я мог бы умереть вчера

я мог бы умереть вчера, когда сегодня было завтра:
ещё один безвестный автор пал смертью храбрых у стола...
но, раненый, я всё же выжил и буду дальше жить бесстыже,
и прожигать свои года... свой судьбы реаниматор,
любовью, не деньгой, богатый, не тороплюсь я никуда...
гори, гори, моя звезда, свети, не опускайся ниже...
я, белый клоун, стану рыжим и рыжим буду впредь всегда...
всё в нашей жизни ерунда, пока любовь тобою движет
и смех щекочет за бока...


Рецензии