Спят усталые гвардейцы...

Спят усталые гвардейцы, ксено спят...
Сотни битв кровопролитных ждут ребят…
Император сам ложится, -
Что бы ночью нам присниться... - 2 раза.
Глазки закрывай... Баю-бай… -

А во сне на "Леман Рассе" прокатись...
Но к утру, рассветной фазе, в дом вернись...
Библиарии устали, -
За день столько хлопотали, - 2 раза.
Ты им пожелай баю-бай… -

Баю –бай, Империум ночами спит...
Баю-бай, нас святый взор Его хранит...
Мы проспали очень мало, -
Скажем «Аве Император!» - 2 раза.
Глазки закрывай... Баю-бай… -


Рецензии
Мило и забавно, по-моему :-P

Йаххель Совёнок   08.10.2011 04:23     Заявить о нарушении