Тогучинка

Тогучинка – это речка, что течет
В Тогучине, это каждый знает,
А еще газета, как четверг –
Каждый тогучинец в ней читает,

Что и где в районе, и когда,
А еще ответы на вопросы –
Только жаль, однако, мне, друзья,
Что бывают всё ж у ней «заносы»…

Но не будем нынче о плохом –
Всякое бывает, всем известно,
Всё ж я рад, хоть изредка, как ком,
Для стихов и в ней найдется место.

Тогучинка – это речка, что течет,
В Тогучине это каждый знает,
А еще землячка, что, смеясь,
Местную газету вот читает.


Рецензии