Психосоматика

Пусть будет желудочковая тахикардия,
Лёгочная эмболия,
Врачи вздохнут от бессилия.
Какие сны ты видишь, мой маленький мальчик,
Без тебя дышать – усилие,
Мозг отказывается быть лидером,
Сердце не хочет стучать жизнь.
Пусть я умру, что же, отныне
Я снова теряю мысль.
Пусть это психосоматика,
Только
Вернись.


Рецензии