Эти мысли навеяны пустотой

В дверь стучит непонятное чувство,
В Сердце моём беспорядочный шум.
Мысли? Нет. Все оглушающе пусто.
Хаос беспечный. Удивленных нет дум.

Штиль. Тишина. В море молчания
Все потонуло, окутано сном.
Веет печаль, только отчаянье.
В Сердце ударом отдается стон.

...

"Эти мысли навеяны пустотой.
Все ведь прекрасно? Скажи мне. Прошу."
"Да!" - Улыбнулся.
"Просто будь со мной!
Я крылья расправлю и вдаль полечу."
29.07.2011.


Рецензии