Хорошо, что солнце встало!

Хорошо, что солнце встало!
Хорошо пешком - по лужам!
День прошел. Слегка устала.
'Отдала врагам' свой ужин!
Слушала в тиши Шопена:
Забывалась и мечтала...
Декорации на сцене
Ночь-кокетка поменяла.
Воздух свеж. Окно открыто.
В лунном свете звезды ярки.
Все плохое позабыто.
Дню - спасибо за подарки!

29 июль2011


Рецензии