Глупо сейчас иметь умную голову

                "Мне сложно понять, как была я способна
                Вот в это говно так бездумно влюбиться"...
                (Анна Рубинштейн)

                "Толку нет носиться с умной рожею,
                Если жизнь по жопе лупит палкой".
                (Мария Дубиковская)


Мне не понять, как была я способна
В это говно так безумно влюбиться.
В семейных альбомах пошлые говна
Сменили собою достойные лица.

Глупо теперь иметь умную голову:
Умных по заднице жизнь лупит палкой.
Дурой бы стать сейчас бестолковою,
Чтоб не остаться униженно жалкой.


Рецензии
Умных - по заднему месту и палочкой, а глупых по голове и гаечным ключом:(

Сергей Чибисов   06.08.2011 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.