Желаю

Желаю!
Свободного ветра.
И солнца, что нежно греет.
Друга улыбки ответной,
Что делает мир светлее.
Желаю!
Простого чуда.
Которое просто свершится,
Когда я грустить не буду, 
И радостный день повторится.


Рецензии