Мое сердечко

Мое сердечко не свободно.
В нем ты, родной,
В нем ты устроился удобно,
Ты здесь, со мной.
Оберегать хочу вдвойне
Твое убежище во мне.
Нас раскидало по планете –
Судьбы каприз.
Но мы нашлись, друг друга встретив,
Но мы нашлись.
Теперь мне кажется смешным,
Что время сватало с другим.
Опять спешу тебе навстречу,
Твоим глазам,
Твоим рукам подставив плечи,
Твоим губам.
Сплетаясь веточками рук,
Разлуки замыкая круг.
Душа звучала светлой вестью
Искомою,
И звуки превращались в песню –
Твою – мою.
Где свет рождественской свечи,
И жар истопленной печи.


Рецензии