Воскресенье

Подари мне воскресенье,
В час, когда меня не станет,
Прикоснувшись к моей тайне,
Не добей своим презреньем.
Подари мне воскресенье,
Чтобы отряхнув от пыли,
Вновь расправила я крылья,
С пробуждением весенним.
Подари мне воскресенье,
Чтоб взлететь над данью прошлой.
Пусть хоть миг на взлете прожит
Без намека на паденье.
Подари мне воскресенье,
Теплым взглядом, поцелуем,
Подмени мне жизнь земную
Мигом райского томленья.
Подари мне воскресенье.
Если это тебе нужно,
Всю свою отдам я душу,
Всю себя без сожаленья.
Подари мне воскресенье…


Рецензии