Любимым женщинам

Родным, земным и нежным,
Возвышенным и грешным
Желаю Счастья, Веры,
Надежды и Любви;
Задумчивым и грустным,
Веселым, безмятежным
Хочу сказать два слова
О том, как любим мы.

Ваши глаза вселяют в душу трепет,
Ваши уста нам реже дарят мед, чем яд;
Вы позволяете порой взлетать нам в небо,
Но чаще опускаете нас в ад.

Мы, дети в этом мире грешном,
Бредем по свету в поисках Христа
И перед Вами, преклонив колени,
Пытаемся постичь его слова – слова Любви.
Мы ищем в Вас,
Теряем и находим
Тот проблеск света –
Луч во тьме ночной,
И часто обо всем мы забываем –
Мир с Вами и без Вас совсем иной.

Ваши глаза вселяют в душу трепет,
Ваши уста нам реже дарят мед, чем яд;
Вы позволяете порой взлетать нам в небо,
Но чаще опускаете нас в ад.

Мы что-то совершаем и свершаем
Во имя Вас, когда Вы говорите – да!
Терзаемся, ревнуем и страдаем,
Когда нас покидают навсегда,
Не понимая, что как раз вот это и есть Любовь!
В стремлении к Мечте,
Достичь которой не дано, иначе б
Бог не явился Миру на Кресте.

Ваши глаза вселяют в душу трепет,
Ваши уста нам реже дарят мед, чем яд;
Вы позволяете порой взлетать нам в небо,
Но чаще опускаете нас в ад.

Так было вечно и всегда так будет
Пока мы чувствуем, мечтаем и живем;
Вы рядом, вдалеке и, если даже Вас не будет,
Мы изваяем, сочиним и подождем.
Так будет вечно!


Рецензии