Осень

 
В золотую шаль укуталась береза

И легли туманы плотным покрывалом

Не по-детски осень нас целует страстно

И теплом своим ласкает небывалым...

 
И под ноги падают как-будто слитки

Золотые листья с постаревших кленов

И летят по небу паутины-нитки

И еще далЁки зимней вьюги стоны..

 
Осень, осень, ты моя подружка

Что же плачешь ночью ты украдкой?

Не грусти, тебя я не забуду

Напишу я о тебе в своей тетрадке!

 

Vita 08.11.10г.


Рецензии