Неаполь

и если так вдруг сложится
что я останусь на причале,
как всегда немного печальная,
как всегда слегка одинокая,
то пусть донесется до тех немногих,
кто был для меня редкой жемчужиной,
что мне не чуждо иногда сгорать
тихо-тихо, перед рассветом,
особенно этим летом


Рецензии