Прощай малина

Меркантильный фраерок
Дифирамбы льет марухе...
-Сунуть пику ему в бок?
-Мусора вокруг, непруха!

Стрелка нынче в кабаке -
Кент блатным прислал маляву.
-Серп и молот на руке, -
Он не фраер, он - лягавый!

-Шухер! Валим, кореша...
-Доставай, братан, волыну.
-Нам и так с тобой вышак...
Жизнь - игра... Прощай, малина!



     24.07.2011г.



   


Рецензии