Не хватило мне, как видно, тишины

Не хватило мне, как видно, тишины,
В зимниках, на сопках и распадках,
Если по ночам всё те же сны,
Что ложатся строчками в тетрадках.

Видно что-то сделал я не так,
Заболев навечно Северами
И теперь лежит на сердце знак,
Выжженный дорогой и ветрами.

За десяток лет уже прошло,
Старое притихло, отболело,
Отчего же я гляжу в окно,
А душа б на Север улетела…

29. 07. 11.


Рецензии
Красивые мелодичные стихи.
Всего Вам наилучшего

Нелли Агаджанян   09.08.2011 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и комментарий! Рад Вашему посещению моей страницы, с уважением.

Игорь Борисов 2   11.08.2011 14:27   Заявить о нарушении