Вспоминаю детства дни

Дождик с солнцем вперемешку,-
Настоящий, летний.
Убегают люди в спешке,
Только рады дети.
Дождик льёт, как сумасшедший,
Лужи - целые моря.
Бегают по лужам дети,
Счастьем их глаза горят.
Кто смеётся - непонятно:
То ли дождь, то ли - они?
Мне смотреть на них приятно,-
Вспоминаю детства дни...


Рецензии