Зимняя зарисовка

Налетел ветра шквал,-
Он себе объект искал.
Одинокую рябинку
Всретил на лугу,-
Грозди мёрзлых ягод
Рдеют на снегу...
На радость птицам
Такой сюрприз,-
Не отвечает ветер
За свой каприз...


Рецензии