Что же было ночью?

                «Любимой» (Александр Горюнов)
                Как хочется уснуть в твоих объятьях,
                Тебя не отпуская ни на миг,
                Любить и наслаждаться этим счастьем,
                Про все, что было, вместе позабыв.
                © Copyright: Александр Горюнов, 2011
                Свидетельство о публикации №11107226645

И утром встать и , открывая очи,
себя найти в объятиях твоих...
И долго думать :"Что же было ночью?
И что со мной за дЕва...",-в этот миг...

15.50
............
С улыбкой)))

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   29.07.2011 17:39 


Рецензии