Лучше не доиграть

Лучше не доиграть..
Легче в поле бежать..
По траве и цветам..
ПО зелёным Холмам

Далеко далеко
Тяжело и легко
утопая в снегах
С Утопией в глазах

Ну а что горевать
По щекам дождь пускать
Только гвоздь с потолка
Только лик уголка..

Только крохотный мир
Истощённый больной
Только траурный пир
Над немой сединой

Одиночество душ
И листвы праздник луж
Я опять у окна
Да пошло оно на!..

Раскроить телефон
В номера зеркала
Может ты или он
может я и игла

Лучше не доиграть
Лучше переписать
Лучше всё зачеркнуть
Взять и просто заснуть

июль 2011 1:29


Рецензии