догорает любовь...

Люблю ли я тебя? не знаю...

еще пишу стихи, хотя тебя не жду

любовь моя, как свечка догорает

а дальше - темнота... и я одна иду.

 
Придумала себе любовь от скуки

а может от смертельной пустоты?

я чувствую, как опустились руки

и рядом всё другие, но не ты.

 
А мысли о тебе еще толпятся

в моей безумной, неразумной голове

их на свободу отпущу, пускай кружатся

как птицы в поднебесной синеве..

 
Сильней я стала от борьбы с тобою

я излечилась от любви к тебе

я победила иль сдалась без боя...

я излечилась... но тоскливо мне...

 
28.08.10. Vita


Рецензии