Мимолётная прогулка

Я с первым солнечным лучём
приду к тебе в обличье ветра,
и я войду в твой светлый дом,
и подарю шкатулку с летом.
Я расскажу тебе о счастье,
и о великих чудесах
что нас избавят от напастей
тех приступов любви в сердцах.
Мы полетим с тобою к звёздам,
мы будем бегать по луне,
коснёмся солнца,мимоходом,
босой ногой оставив след.
Но мы на Землю вновь вернёмся,
и разойдёмся кто куда,
на миг с тобой переглянёмся,
забыв прогулку навсегда...


Рецензии