С уважением, goddess...

Убегай, если жив. /Если сдох - закопайся под окнами./
Мне лет двести платить за потухший ребячий азарт.
Ты изрядно подрос. Параллельно - ты сделался чокнутым.
У хороших котов, если помнишь, пожизненный март.

За других не молись. Твой приятель получит желанное.
Ты подслушал прогноз - до чего он в итоге дойдёт?
Мы ублюдки? Ну да. /Что печальнее, явно бесславные./
Я и сотый коктейль переброшу на взломанный счёт.

Ненавидь мою страсть, мою жизнь, мои лютые ценности.
/Я вскрываюсь быстрей, чем инвестор хеджирует риск./
Заливайся слезой, находи удовольствие в ревности -
Или свист тормозов запиши вместо песни на диск.

Я пытаюсь простить (потому что мне тоже достанется.)
За тебя отомстят. Если честно - то мстят и сейчас.
Мы такое... молчи. Я обычная, в общем, напарница
Для безумных мужчин, тюнингованных блеском гримас.

_____Будто гордиев узел сложился словами и мыслями.
_____Мы и впрямь дураки, если год ожидали чудес.
_____Я тебя не люблю. Не любила. И ныне, и присно, и...
_____Оборвусь/отключусь.
_____С уважением, goddess.
_____(Твой Б.Е.С.)

28-29 июля 2011


Рецензии
Отличное!!!

Алина Сергеева 2   29.07.2011 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Алин!

Екатерина Балахонова   29.07.2011 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.