***

я не знаю
что
со мной происходит
каждый день
мимо
меня проходит
мое одиночество
гложет
меня
становясь больше
день ото дня
я не знаю
зачем
я здесь нахожусь
и что
поможет
развеять мою грусть
она
убивает
меня все быстрей
каждый
день
делает больней
я
не могу
больше терпеть
я
хочу
просто умереть


я
умру
и буду ближе к небу
буду
там
где никогда не был
я
научусь
видеть красоту
и
наконец
осуществлю мечту
и
наконец
отпустит боль
и
я
навсегда буду с тобой


Рецензии
зигзагами, неровно... интересно.)

Долька Полыневая   23.10.2011 20:48     Заявить о нарушении