Не жди, когда к тебе придут

Не жди, когда к тебе придут,
Всегда иди навстречу,
Сомнения печали ткут,
Окутывая плечи.

И ты безвольный и немой,
Живешь, как будто плесень,
Всем бедам ты всегда виной,
А мир жесток и тесен.

Не предавай своей мечты,
Унынье - грех и слабость,
Когда стремления чисты,
В душе полета радость.

Не жди, когда к тебе придут,
Сомненья - горечи приют


Рецензии