Как хочется напиться

Душа болит и путаются мысли
Пришел апрель и время повернулось вспять
Ты оглянувшись смотришь на былое
Желая все безудержно менять

Была любовь которой не ценили
Была обида за не понятый порыв
Мы светлое на гордость подменили
Сказать о главных чувствах позабыв

Я сам не знал, что так защемит сердце
когда услышу горькие слова...
Прости, мы быть не можем вместе
прошла любовь, я больше не твоя

Река желаний бег остановила
Корабль мой застыл у берегов
и сука жизнь меня отгородила
от вас...закрыты мои крылья на засов

Вот так... не досказав не до любили
быть может кто-то скажет не судьба...
хотел я, чтобы ты была счастлива
хотел... а получилось как всегда

Я не поэт но строки так и льются
из головы... как слезы на песок
Как хочется... как хочется напиться
чтоб думать о тебе уже не смог...

29.07.2011


Рецензии
"Каждый сам кузнец кузнец своего несчастья"... Действительно, вот и получается какая-то куйя... ))
Очень. Не побоюсь этого слова - гениально. А главное как в русло, как в тему. Вплоть до месяца. Возможно потому и гениально. Спасибо огромное.

Дмитрий Горкун   30.05.2012 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий. Рад, что вам понравилось.

Евгений Валда   31.05.2012 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.