Форма безумия

Роль психопата явилась в уме,
В свете теней увечит сознанье.
Стены замкнули в моей голове,
Один на один, отныне на вечно.

И помощь отвергла крики души,
Но наблюдает за циклом исхода.
Светлые мысли погасли в тиши,
Солнце обманит лучами восхода.

Образ холодный сжирает меня,
Вывернув жадно всё наизнанку.
Память о жизни - голос дождя,
Дарящий рассвет как приманку.


Рецензии