В холодном доме...

;В холодном доме
С битонной крышой,
Посапывая сердце спит
Рядом по полу бегают мыши
Шоркая хвостами о гранит
А у кровати разбитый
Будильник лежит
Ветер оконные рещётки теребит
А сердце всё спит и спит

В холодном доме
С битонной крышой
В гости к сердцу,солнце спешит
Басеком по каменным плитам
Прогоняя мышей,согревая гранит,
Задевая будильник который не звенит
Звезда поёт,смеётся,кричит,
Через решётки луч отпустит.
Солнце громко в двери стучит,
Сердце проснулось и начало бит!


Рецензии