Он ведь Бог

Господь со мной жестоко поступил:
Из прошлой жизни ничего мне не простил.
Душой моей, играя в беспредел,
Он сделал все, что только захотел.
Предупреждали Ангелы меня
И тихо горько плакали святые,
Но нет теперь в моей душе огня -
Горят одни лишь свечи восковые.
Мне говорили Ангелы мои:
"Он не по злобе сделал - по любви,
Беду нечаянно впустил на твой порог.
Смирись, Ему виднее, он ведь БОГ!"
И я смирилась и молю
Чтоб он простил меня за всё
И сохранил, кого люблю,
И то, что, все еще моё
Не отбирал и не мешал
Прожить оставшиеся дни
Как сам когда-то предсказал
Без горя, в счастье и в любви. 


Рецензии
Красивые стихи.По мыслям близкие.Хорошо получилось вот это:

Но нет теперь в моей душе огня -
Горят одни лишь свечи восковые.

Понравилось.

Хэлбой Хэлбой   29.07.2011 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы правы -горят лишь свечи восковые. До сих по не могу смириться с потерей сына, но надо жить. Ольга.

Ольга Белокурова   29.07.2011 17:57   Заявить о нарушении