Приходит ко мне во сны

Скрипят старые качели
На них смотрят Малахитовые Ели
;Снова поют Птицы-Свирели
Лето стучится в ржавые двери,
Но нельзя, её не пустят в Апреле
Ломают реки льды-хрустали
Она приходит ко мне во сны,
Прирывая тихий танец листвы,
С притворно закрытыми глазами
Весна, я живу твоими словами
Весна,я дышу твоими слогами!
Аккуратно начнёшь разговор в начале
Слегка обольёшь меня дождями,
Смеясь освежишь своими ветрами,
Будешь греть солнечными лучами
И шутя попугивать грозами...

Поможешь забыть горькие дни,
А я буду смотреть на твои странные черты...;


Рецензии