Сила

Твой взгляд, как скалы кусок, череп сломан - удар в висок, наземь каплями крупным красный кипучий сок  стекает, молнией насквозь пронзает, слезы из глаз выбивает, я весь обмяк, сжался в комок  - это твой ласковый голосок,  танец прекрасных ног, да, и нет, не найти таких строк, чтобы выразить всю тебя в этой тетради смог. Я пускаюсь по кругу рек, вверх течением уносимый. Я тобой пораженный навек - твоей истинно женской силой!


Рецензии