В поиске равновесия 2

Гармония так любит равновесие,
Баланс во всём: в мелодике стиха,
В симфонии, в простой душевной песне
И вжизни без порока и греха.

Гармония так любит равновесие:
Зима, весна должны быть в свой черёд.
Души баланс – не зря “Христос воскресе”
На клире хор торжественно поёт!


Рецензии