Дебилизм

;;Оторву Четверг и приму пятницу 
Попаду под дождь превращусь в курицу 
В такую пернатую мокрую Странницу 
Макияж с глаз размто смывается 
;Прохожий вздохнёт:"..Мда..Красавица" 
;Похоже мне удалось прославиться 

Мp3шник приказал долго жить, 
Ванна из лужи  уже давно пенится 
А шоколад в кармане решил ждать 
Он стать завтраком уже не надеется 
Гроза решила показать свою знать 
На мировую с дождём ерепениться 

Ты выйдешь и ярко проступит свет 
В сердце чётко забьёт,зашивелится 
За улыбкой спрячешь тайно секрет 
Гроза психонёт она Неудачница 
;И я за это тебе пишу много соннет 
Всё ты ушёл, дождь снова зазнается 

А мне придётся по делам отправиться 
Исключая чёртов,надоедлев Драматизм 
;Надеюсь скорбный диагноз лечиться 
И как же я попала в этот Дебилизм


Рецензии