На балконе

Подо мною пропасть в шесть этажей,
Холодный кафель на босу ногу
Да бетонные крыши пустых гаражей,
Тех, что вьются ступенями к Богу.

Из худой сигареты струится дым,
Разрывая на клочья вокруг пространство.
Я сама себе пастор и римское папство,
Я одна на один, с Ним.

Я сижу высоко, ну а Он неизменно выше.
Между нами ступеней бетонной крыши
Неисчислимая вечная рать.
Я хочу говорить, чтобы Отче меня услышал,
Но пока и не знаю
С чего начать


Рецензии
у тебя хорошо получается, молодец. продолжай!

Здесь Было Имя   01.10.2012 08:16     Заявить о нарушении