Сыну в 20-летие...

Сын наш, опора, защита в семье.
Что пожелать тебе в твой юбилей?
Веры, счастья, любви и удачи.
Вот так. А быть и не может иначе…
Вера с тобою, чтоб за руку шла.
Крепко держала и путь указала
К счастью, любви и удаче.
Быть в жизни не может иначе.
Счастье с любовью окружат, согреют.
А это тепло магнитом притянет удачу.
Быть в жизни не может иначе.
Знай, какие бы нас не терзали сомненья,
Как не грубели бы отношения:
Мы тебя любим всем сердцем, душою
Искренне верим, что к звездам
Ты полетишь. Испытанья пройдешь.
Вера, счастье, любовь и удача
Помогут тебе. Быть не может иначе


Рецензии