Современный мир

Призрачный мир:
Товары, услуги,
Верность, кумир,
«Крутые подруги».

Веру в людей-
Я потеряла:
Много рублей-
Этого мало!

Всем бы «знакомых».
-Главное – власть.
Будешь в «Законе»,
Чтоб не упасть.

Слово – друзья-
Утратило силу,
Если семья –
Измены, насилие.

Святая любовь –
Валюта размена,
С ней встретиться вновь?
Несовременно.

Жить без любви,
Без друзей – это смерть!
Силы нужны-
На это смотреть!

Да, и, надежда-
Подводит всегда,
А без надежды  -
Просто беда!


Рецензии
Доброе утро, Галина!
Вот такой он, современный мир... Бездушный и бездуховный, безнравственный.
Спасибо большое!

Колмаков Александр   22.02.2018 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.