Планета Монплезир

В какой-то удручающей грязи
Вращается планета Монплезир.
Там существа престранные живут -
Разбрасывают мусор там и тут...

Пакуют в тару каждую фигульку -
Употребив, выносят на помойку.
Менять наряды никогда не устают,
Живительную влагу из водопроводов льют.

Просторна ! Рай - планета хоть куда!
Но понабились люди в города...
Всё множат вирусы в вонючей тесноте.
И деточки у них уже не те...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.