Грим

Я сегодня пьяна и вульгарна.
Я сегодня смеюсь и грущу.
И пусть кровью забрызгана ванна -
Я убила веру свою.

Ты сегодня серьезный и властный.
Куришь, развеяв дым...
Ты сегодня настолько прекрасный,
Мой замечательный грим.

А глаза будут врать безустанно,
Расточив всю надежду на боль.
Как же глупо порою и странно
В неизвестность уходит любовь.


Рецензии