Глазки очень чистые, светлые, лучистые!

Глазки очень чистые, светлые, лучистые!
Не унывай девчонка, жизнь будет, чистой, звонкой!
Не растеряй лишь нежность, в жизни пригодится!
Ею сможет милый вдоволь насладиться!
Под тобой расстелет он милые ромашки!
Жить ты будешь с милым, как в хорошей сказке!
Незабудки будут устилать дорожки,
Ну а если слезы, так, чуть-чуть, немножко!


Рецензии