Зимняя спячка

В полдень было красное небо
Когда я сбилась с пути
В кармане одна сигарета
И в мыслях глухие гудки...
Дорога пертяет кругами
Или же я с ума вновь схожу
Спасенье между снегами
В городе не нахожу.
Мне вновь чудится лето
С его ароматом цветов
Замерзшее за городом где-то
Потерянное между снегов...
Когда же растают все глыбы,
На улицах,парках, садах.
Надеюсь вернется ко мне вдохновение
И поселится в новых стихах...


Рецензии