Комиссар

На меня навел наган
И сказал – Беги!
Лает пёс, но караван
Не сойдет с пути.

Молодой совсем, пацан,
Комиссарит гад.
Если не его наган,
Я б пинком под зад,

Да забил бы на земле
Сучее дитя.
Дьявол варит всех в котле,
Ложечкой вертя.

Взглядом прёт все на таран,
Кто ж тебя родил?
Мягко так навел наган,
Щелкнул и убил…

Революции десерт
Каждому раздан.
Одолжите партбилет
И один наган.


2011 г.


Рецензии
простите...очень что?:)

Бабазаде Рустам   16.11.2011 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.