Ах, Крым, давно с тобою не был

Ах, Крым, давно с тобою не был.
Уж позабыл, какое небо
Морозной ночью января
Я наблюдал поверх тебя.

А нынче в сентябрьские дни,
И парка Сакского тени,
Хотел бы по тебе гулять,
Душой и телом отдыхать.
08,06,2009г.


Рецензии