А я по наброскам истоптанной жизни...

А я по наброскам истоптанной жизни
Тебя соберу из осколков души.
И только плохое оставлю я лишним -
Окутаю мраком холодной тиши.

И снов отголоски пусть в памяти  будут,
Пусть светом от сердца немного слепит.
И только добро оставляй ты повсюду.
Пусть ангел-хранитель тобою вершит.

Любовь не забуду я в сердце оставить,
И пусть согревает, немного манит,
И я помогу, если нужно исправить,
И я сохраню, как мой ангел хранит.

И вот ты предстанешь своей чистотою
С открытой и  доброй от Бога душой.
И будет казаться теперь мне порою,
Что будто ты Ангел, и мне хорошо...


Рецензии
Это словно мои слова- я имею ввиду, как будто здесь все про меня, про мои мысли и жизнь.

Капитонов Стас   26.08.2011 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Стас! Я рада, что есть единомышленники!
С теплом,

Твоё Одиночество   30.08.2011 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.