Потому что зима начинает свой путь с листопада...

Потому что зима начинает свой путь с листопада,
потому что судьба уготовила то, что не надо,
потому что слова- это только слова, а не средство,
потому что дела, а не деньги оставим в наследство,
потому что Земля погибает в тисках от прогресса
потому что живём мы всегда в состоянии стресса
надо верить и жить по законам неписанных истин
и с душою младенца остаться, во истину чистой.. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.