Я не писал тебе...

Я не писал тебе так долго, десять лет
И лишь сейчас решил прислать ответ.
Я виноват, родная, пред тобой,
Но я теперь - страдалец и изгой
Что я могу еще тебе сказать?
Уже забыл я, что такое благодать.
Но только лишь весна придет в мою страну,
Мне снится облик твой, не знаю почему.


Рецензии