Вода

Каждого рассудка
Океаны без берегов
Плещутся шелестят волны
Незваных нежданных снов

Вода стихия тревоги
Вечным своим движением
В забытье приходя
Безумия продолжением

Не бойся не скроешься
Затечет в каждую щелку
Смоет основы оставшиеся
Станут мысли только по кругу

Держись пока сможешь
Не рассказывай никому
Нет берегов у океанов
Повторяй как считалку

Не причалишь не приплывешь не проснешься
Не причалишь не приплывешь не проснешься


Рецензии