Стоны

Жизнь - дерьмо, все люди - твари,
Солнце - грёбаный фонарь! -
Эту мысль средь прочей хмари
Возложу на свой алтарь.

Кто дышать меня заставил?
Кто сказал, что я не труп?
Что я? Где? Зачем оставил
В злой земле прогнивший куб?

Как же хочется захлопнуть
Дверь, что создали при мне!
Я хочу, прежде чем сдохнуть,
Гроб послать своей весне!

Светлых я не интригую,
Тёмным просто наплевать,
К чёрту тратить желчь впустую,
Молча круче умирать!


Рецензии
Задорно так, сквозит немного уныние, ничего - это нормально.

Валера Молотков Овчинников   30.07.2011 18:37     Заявить о нарушении
есть такое:) спасибо!

Полный Кретин   30.07.2011 20:28   Заявить о нарушении