Привет

Одену что-нибудь нарядное,
Сниму свои оковы с тревогами .
Любви приснился путь и рядом я
Пойду с тобой одними дорогами  .

Раскрасит тротуары города
Медовой краской солнце миндальное.
Раскрошится лучами золота
По парку и аллеям свидания.

Припев:
Ты меня узнаешь по улыбке.
По теплу душевного огня,
По моей неслыханной попытке
Прошептать: «Ну,здравствуй! Это я!»
И ты тихонько
скажешь в ответ:
«Приве-е-ет!»



Сегодня в чудеса мне верится!
Мурлыкаю чего-то  без умолку.
Мотив веселой песни  вертится,
И каблучки танцуют под  музыку.

Одену что-нибудь нарядное,
Сниму свои оковы с тревогами .
Любви приснился путь и рядом я
Пойду с тобой одними дорогами.

Припев 2 раза.


Рецензии
Танюша! Какая чудесная песенка.
Танцую и уже подпеваю.
Удачи и творческих озарений!!!

Наталия Пегас   31.07.2011 21:16     Заявить о нарушении