Утро

Ночь. В бесконечности ночь
Не проходит, в отчаянье время.
Стужа. Забытый гром,
Возвращаясь, оставит приметы.

В этой грусти где всё о тебе,
Говорят в небе звёзды под утро.
Я не знаю печальней рассвет,
Если ты в этот миг не со мною.

Ночь, бесконечность к концу
Тихо время спешит под утро.
Я о встрече тебя прошу,
Чтоб настало счастливое утро.


Рецензии