Без трусов

Я СЧАСТЛИВ В СВОЕЙ ПЕРВОЗДАННОСТИ
ПРОБЕЖАТЬ БОСИКОМ ПО РОСЕ
МНЕ НЕ НАДО МОРАЛЬНОЙ ГУМАННОСТИ
БЕЗ ТРУСОВ ПОДОЙДУ Я К КРАСЕ

ПУСТЬ УВИДИТ МЕНЯ ! ПОЛЮБУЕТСЯ !
АППОЛОН - БУХЕНВАЛЬДСКИХ ПАЛАТ !
ЛИШЬ ОДИН ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ КРАСУЕТСЯ
В УКРАШЕНИИ РЁБЕР - НАБАТ...

ВОТ ТАКИЕ ВОТ МЫ КОЛЧЕНОГИЕ
С ВОЛОСАТОЮ ЖОПОЙ, А НОС...
ГОРДО ДВИНУСЬ И В НЕБО ТРЕНОГОЮ
РАСПЫЛЯЯ СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС !


Рецензии