горизонт в небесах

В позолоченной клетке
Трудно петь соловью
В изумрудном пристанище
Вряд ли уснуть как в лесу
Где нет ясности
Не увидеть всей глубины
В слепоте старых глаз
В морщинах я мудрость найду
Ярок мир и природа его хороша
Ясен день для того кто спешил не спеша
В море парус сможет идти по звезде
Что горит для него в душе и везде


Рецензии